Makanan Terbaik dan Terburuk

TERBURUK: Bawang goreng

Jika Anda seorang penggemar bawang goreng akan sangat baik untuk memulai dengan sayuran dibandingnkan bawang goreng yang bisa memperlebar pinggang Anda. Bawang goreng di salah satu restoran yang populer memiliki 1.552 kalori, 83 g lemak, dan 5508 mg natrium - lebih dari dua kali lipat batas sodium sehari untuk orang dewasa yang sehat.

TERBAIK: Sayuran Kabobs

Kabobs sayuran panggang menawarkan alternatif bergizi, rendah kalori daripada bawang goreng. Jika hal ini tidak ada pada menu, meminta sayuran panggang sebagai pembuka Anda. Kebab vegetarian juga mudah untuk membuat gunakan bawang, paprika merah dan hijau, jamur, tomat, dan zucchini. Lengkapi dengan bawang putih rendah lemak dan ramuan bumbunya. Dua kabobs besar akan memiliki sekitar 80 kalori.

TERBURUK: Bayam Artichoke Dip

Jangan biarkan kata "bayam" menipu Anda. Saus tradisional artichoke bayam bukan permulaan sehat. Berisi sekitar 1.500 kalori, 100 g lemak, dan 2.500 mg natrium. Masalahnya adalah basis krim, yang sarat dengan lemak jenuh. Jika Anda membuat saus ini di rumah, coba gunakan dasar yogurt tanpa lemak Yunani sebagai gantinya.

TERBAIK: Salad bayam

Makanan pembuka terbaik yang rendah kalori, tapi memuaskan cukup untuk mengontrol berapa banyak Anda makan selama sisa makanan Anda. Salad yang dibuat dengan bayam atau sayuran hijau lainnya melakukan hal ini dengan sangat baik. Studi menunjukkan Anda akan makan sekitar 10% kurang selama makan jika Anda mulai dengan salad. Secangkir bayam segar dengan satu sendok makan saus memiliki hanya 150 kalori

TERBURUK: keju goreng

Makanan pembuka terburuk dapat menggantikan makan, biasanya memiliki lebih banyak kalori daripada hidangan utama. Salah satunya adalah keju goreng - kentang goreng dengan keju meleleh di atasnya. Variasi mungkin termasuk bacon bits atau saus peternakan. Sebuah urutan penuh bungkus hingga 2.100 kalori, 150 g lemak, dan layak seluruh hari natrium (2.300 mg).

TERBAIK: Crab Cakes

Direkomendasikan menggunakan pembuka seared kepiting menawarkan cara menarik untuk mendapatkan lebih banyak makanan laut dalam diet Anda. Disajikan dengan saus sambal, kepiting kue khas memiliki sekitar 300 kalori, 16 g lemak, dan 800 mg sodium.

TERBURUK: Cheeseburger Sliders

Jangan tertipu oleh ukuran mereka namun ternyata banyak kalori di dalam sandwich kecil. Tiga mini burger dengan keju dan saus, sebesar 1.270 kalori, 81 g lemak, dan 2.270 mg natrium.

TERBAIK: Beef Skewers

Bisa dicoba sate daging sapi tanpa lemak dengan bawang, bawang putih, hoisin, kecap, dan saus barbekyu. Seperempat pound porsi memiliki sekitar 130 kalori, 5 g lemak, dan 803 mg sodium.

TERBURUK: Loaded Potato Skins

Kulit kentang diisi dengan keju meleleh, daging, dan krim asam adalah sebagai penggemukan karena kandungan lemak jenuhnya.

TERBAIK: Stuffed Jamur

Isian jamur bukannya kulit kentang membantu menjaga ukuran porsi bawah. Jamur diisi dengan keju dan remah roti memiliki kurang dari 50 kalori. Itu berarti Anda dapat makan setengah lusin dan masih tetap pembuka Anda di bawah 300 kalori, bersama dengan 19 gram lemak, dan 720 mg sodium.

TERBURUK: Fried Calamari

Seperti banyak bentuk makanan laut, cumi-cumi bisa bergizi. Tapi ketika roti cumi di goreng dalam minyak, Anda membasahi dengan kalori dan lemak. Sebagian sajian restoran khas mengandung sekitar 900 kalori, 54 g lemak, dan 2.300 mg natrium - tidak termasuk saus apapun.

TERBAIK: Shrimp Cocktail

Koktail udang sangat rendah lemak jenuh dan kalori. Ini juga merupakan sumber yang menyegarkan dari asam lemak omega-3, yang meningkatkan sirkulasi yang sehat. Untuk menjaga jumlah kalori yang rendah, tambahkan saus tomat. Satu porsi udang dengan saus koktail memiliki sekitar 120 kalori.

TERBURUK: New England Clam Chowder

Clam chowder terdengar seperti itu harus sehat, terutama sebagai cara untuk mengambil di beberapa makanan laut ekstra. Sayangnya, berbagai New England Clam Chowder dibuat dengan basis krim penggemukan. Semangkuk 12 ons mengandung sekitar 450 kalori, 34 g lemak, dan 1.190 mg natrium.

TERBAIK: sayur mayur

Seperti salad, memiliki semangkuk sup bisa mengontrol berapa banyak Anda makan selama sisa makanan. Kuncinya adalah memilih pilihan rendah kalori, seperti sup sayuran tomat. Semangkuk 12-ons memiliki sekitar 160 kalori, 3,5 gram lemak, dan 1.240 mg sodium. Hindari sup sayuran berbasis krim, yang lebih tinggi kalori dan lemak jenuh.

TERBURUK: Sayap Ayam

Sebagian makanan pembuka khas sayap ayam memiliki lebih dari 700 kalori dan 40 g lemak. Sausmenambahkan 200 kalori dan 20 g lemak. Itu 900 kalori dan 60 g lemak - belum lagi lebih dari 2.000 mg sodium - bahkan sebelum Anda sampai ke makanan utama Anda.

TERBAIK: Lettuce Wraps

Jika Anda mendambakan ayam pedas, melewatkan sayap dan mencoba daun selada. Anda dapat membuat ini di rumah dengan membungkus ayam pedas potong dadu dan sayuran daun selada. Setiap bungkus memiliki 160 kalori dan 7 gram lemak. Jika Anda memesan pembuka ini di sebuah restoran, pastikan untuk berbagi. Sepiring empat bungkus memiliki total 640 kalori, 28 g lemak, dan 650 mg sodium.

TERBURUK: Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks memiliki 940 kalori, 46 g lemak, dan 2.830 mg natrium. Yang menempatkan Cheese Stick cukup banyak setara dengan sayap ayam.

TERBAIK: Edamame

Polong hijau, yang dikenal sebagai edamame, adalah pembuka yang populer di restoran Asia. Sangat menyenangkan untuk membuka polong dan pop kedelai muda ke dalam mulut Anda. Satu porsi memiliki 122 kalori, dan 5 g lemak.

TERBURUK: Chili Keju Nachos

Nachos dan saus keju adalah salah satu pilihan pembuka paling tidak sehat. Makan seluruh pesanan sendiri, dan Anda akan mengambil 1.680 kalori, 108 g lemak, dan 4280 mg natrium - hampir dua kali lipat batas harian yang direkomendasikan untuk natrium.

TERBAIK: Irisan Peppers dengan Salsa

Untuk alternatif buatan sendiri untuk keripik dan saus, cobalah irisan paprika dengan salsa. Potong paprika merah dan hijau dan menggunakannya sebagai tortilla chips untuk mencelupkan di salsa. Ini adalah cara yang menyenangkan untuk makan lebih banyak sayuran dalam diet Anda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario