7 Desserts Sehat Untuk Diet Diabetes

Memiliki diabetes tidak harus berarti menyerah dengan makanan penutup. Cobalah makanan penutup yang sehat untuk diabetes Anda.

Memiliki diabetes tidak harus mengucapkan selamat tinggal pada makanan penutup yang lezat dan menjadi favorit. Pada diagnosis, orang berpikir bahwa hidup mereka akan berubah, dan dalam banyak hal itu terjadi tapi memulai diet baru yang aneh, kusam dan tanpa kesenangan, bukan salah satu yang menyenangkan.

Bahkan, kekurangan bisa menjadi bumerang, jika orang-orang diet terlalu ketat dan tidak membiarkan diri mengkonsumsi permen atau makanan favorit, mereka bisa merasa frustrasi.

Ini masalah keseimbangan, ahli mengatakan bahwa makanan penutup bisa masuk ke dalam rencana makan Anda ketika Anda bekerja dengan seorang pendidik diabetes.

Mengelola Diabetes Tipe 2 dengan Desserts Ramah

Cobalah beberapa makanan lezat ini:

- Tidak ada gula cokelat panas dengan taburi kayu manis di atas
- Sebuah parfait rendah kalori yang terbuat dari gula-bebas puding bergantian berlapis dengan bebas gula whipped topping
- Bebas gula gelatin yang dibuat dengan buah segar atau buah kaleng dikemas dalam sirup tambahan

Berikut adalah beberapa ide lebih untuk makanan penutup yang lezat dan ramah diabetes:

Buah

Buah secara alami manis, dan sangat mudah untuk dikonsumsi seluruh rumah. Berikut adalah beberapa ide:

- Salad melon

Dalam sebuah mangkuk sedang, mencampurkan 3 cangkir potong dadu melon, taburi dengan 1 sendok makan cincang daun mint dan 1 sendok makan madu. Aduk dengan lembut untuk melapisi. Buat untuk 6 porsi.

- Salad buah Dengan Yogurt Dressing

Dalam sebuah mangkuk sedang, aduk 2 cangkir irisan stroberi, 1 cangkir blueberry, dan 2 gelas anggur hijau.

Dalam mangkuk kecil, kocok 1/2 cangkir plain, yoghurt bebas lemak; 1 sendok makan madu; 1 sendok makan air jeruk nipis, dan 1/4 sendok teh ekstrak vanili. Tuangkan saus ini pada potongan buah. Buat untuk 5 porsi.

- Untuk Pecinta Cokelat dan pecinta Pisang

Mencari dessert khusus untuk perayaan, Cobalah resep ini untuk penggemar pisang dan pecinta chocolate.

* Banana Split

- 6 1/2 lembar graham cracker (dua kotak 1 1/2-inch per lembar)
- 1 ons bebas gula, vanili instan campuran puding
- 2 cangkir susu bebas lemak
- 8 ons ringan krim keju
- 10 ons kalengan, nanas hancur dikemas dalam jus, tiriskan
- 4 pisang menengah, iris
- 8 ons whipped topping
- 3 sendok makan pecan, cincang

     Menutupi bagian bawah panci 9x13 inci dengan lembar graham cracker.
     Dalam sebuah mangkuk sedang, siapkan puding dengan 2 gelas susu bebas lemak
     Tambahkan krim keju untuk puding dan cambuk bersama-sama. Oleskan campuran puding di atas biskuit.
     Menyebarkan nanas hancur atas lapisan puding dan atas dengan pisang, kemudian menyebar whipped topping. Pecan taburi di atas.

Bursa: 1 lemak, 1 1/2 karbohidrat (membuat 16 porsi, 156 kalori per slice)

Chocolate Mousse Pie

- 1 9-inch pie crust dikemas
- 1 paket 1,4 ons gula-bebas, cokelat bebas lemak campuran puding
- 1 2/3 cangkir susu bebas lemak
- 1 8 ons wadah whipped topping bebas lemak, dibagi
- 2 sendok makan chocolate chips Mini semi-manis

     Panaskan oven sampai 400 derajat. Kerak pie panggang sesuai dengan petunjuk paket. Keluarkan dari oven dan dingin secara menyeluruh.
     Dalam sebuah mangkuk sedang, kocok campuran puding dan susu. Lipat setengah (4 ons) whipped topping ke dalam campuran puding dan lipat sampai penuh rata.
     Menyebar campuran puding ke dalam pie crust dan atas dengan sisa whipped topping. Taburi atas dengan chocolate chips.

Bursa: 1 lemak, karbohidrat 2 (membuat 8 porsi, 194 kalori per slice).

No hay comentarios:

Publicar un comentario